大全游戏 – FNC成全球第四支晋级S8总决赛战队 圈内大咖纷纷道贺

FNC成全球第四支晋级S8总决赛战队 圈内大咖纷纷道贺

   虽然LPL夏季赛常规赛还没结束,但其他赛区的季后赛已经开始。在今天凌晨结束的LCS EU赛区的比赛中,随着MSF战场G2,FNC在积分上已经没有对手,确定晋级今年S8全球总决赛。之后FNC可以通过冲击EU赛区的夏季赛冠军,以一号种子的身份晋级。

   在确定进入S8之后,FNC的官推也是立刻告知了粉丝这一惊喜的消息:我们已经晋级到了2018年英雄联盟全球总决赛,8个赛季,6次世界赛。

   赛后圈内的大咖也是第一时间给予了祝福,比如欧洲的拳头美女主持人sjokz

   而队伍里的上单soaz和打野Broxah也都表示很开心。

   FNC打野Broxah:在MSF赢下比赛之后,我们自动晋级了世界赛,最差的情况就是以2号种子晋级。不过这并不会改变我们的赛季目标,为了再次夺得冠军,我们还有一些工作要做。话虽如此~耶耶耶,好日子!

   FNC上单嫂子:我们要去世界赛啦!!!

   虽然确定晋级了,但是Broxah也表示不会放弃对冠军的争夺,而接下来他们也将为即将到来的比赛做好准备,争取以更好的姿态的进入S8总决赛中。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts