中超联赛赛程-《街头霸王4》全新MOD碉堡了!性感贝姐大战蜘蛛侠

《街头霸王4》全新MOD碉堡了!性感贝姐大战蜘蛛侠

   为什么许多玩家希望厂商们将游戏大作全都在PC平台上推出?原因只是因为在PC平台上玩家们可以看到各式各样的MOD。中超联赛赛程 虽然Capcom已经公开了《街头霸王5》,中超联赛赛程 但是上市时间还是个迷,喜欢这一系列的玩家还是在《街霸4》中寻找快感。

   现在有玩家为我们带来了新鲜的东西,而这个玩家不是别人,就是MOD高手Khaledantar666。他为我们带来了《街头霸王4》的全新MOD,这次他将我们熟知的角色移植到游戏中,比如贝姐,蜘蛛侠,蝙蝠侠和林克等人物。

   最后提一句,如果大家对这些Mod感兴趣的话,可以点此进入Khaledantar666的页面并在喜欢的Mod下查看具体的下载方式。

贝姐版毒药

浩克钢铁侠版桑吉尔夫

林克版科迪

蜘蛛侠版飞龙

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts