英格兰超级联赛-关爱下一代!《这是我的战争:孩子们》确认登陆PC平台

关爱下一代!《这是我的战争:孩子们》确认登陆PC平台

   2D横版战争游戏《这是我的战争:孩子们》已经正式登陆PS4和Xbox One两大主机平台,英格兰超级联赛 不过熟悉这款游戏的玩家都知道,《这是我的战争》首先是在PC平台上出现,现在官方宣布《这是我的战争:孩子们》也将登陆PC平台!

   相比于原版游戏,《这是我的战争:孩子们》将侧重点转移到了战争对于孩子们的影响上,而这种侧重点在游戏界可谓是十分少见。英格兰超级联赛 11 Bit Studios的这款作品从真正意义上塑造出了战争中的儿童:尽管他们不得不经历战争的苦难,但他们还是会出于儿童的本能而哭而笑,去玩玩具和一步步成长。在游戏之余,玩家们获得的或许更多的是一种对于下一代的关注和爱护。

   11 Bit Studios目前尚未公布PC版《这是我的战争:孩子们》的发售日期和价格,但承诺不会让我们等太久。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts