nbl联赛-高难度游戏又来了!BNGI注册新商标 疑似《黑暗之魂3》

高难度游戏又来了!BNGI注册新商标 疑似《黑暗之魂3》

   体验过高难度作死大作《黑暗之魂2》后,nbl联赛 你是否还有勇气去挑战系列新作吗?日前,万代南梦宫在欧洲悄悄地注册了一个全新的商标《战士之魂(Soldier’s Soul)》,看着名字,很有可能是《黑暗之魂》的系列新作。nbl联赛 不过,《黑暗之魂2:原罪学者(Dark Souls II: Scholar of the First Sin)》还未发售, 万代南梦宫这么做是否操之过急了呢?

   虽然现在还没有任何证据证明这是《黑暗之魂》的新作,不过玩家们已经在论坛内展开了讨论。在NeoGaf上面,有些玩家认为这是《黑暗之魂》新作,或许还会有战争元素;也有些玩家认为这可能是Bandai Namco和From Software现有游戏的重发行。

《黑暗之魂2》

   如果是《黑暗之魂》新作,我们或许要等到2016年才能听到它的具体消息,敬请关注后续报道。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts