爱游戏官网-《合金装备OL》三大兵种判明 更多细节公布

《合金装备OL(MGO)》是基于《合金装备V:幻痛》的世界观和游戏系统的一款游戏,爱游戏官网 将在PS4/XBOX ONE/PC上支持最多16人的对战,在PS3/XBOX360上支持12人的对战。爱游戏官网 在TGS2015上,konami官方放出了诸多细节。

《合金装备OL》三大兵种判明 更多细节公布

MGO中,可以使用在《幻痛》里制作的形象来进入游戏。同时在游戏中有三类兵种可以使用,一种是远距型主打侦测能力的“侦察”,一种是使用重兵器的中距离兵种“重装”,还有一种就是隐蔽能力强的近距离兵种“潜入”。根据选择的职业不同,行动速度、装备、武器重量等都不一样。

《合金装备OL》三大兵种判明 更多细节公布

游戏的规则为“赏金猎人(BOUNTY HUNTER)”,简单来说就是收集点数,杀害敌人减少敌人的点数这样一种比较传统的竞技模式,杀害敌人后,被杀害方的所有点数都将加到你的身上,所以在比赛结束前,都存在逆转的可能。

《合金装备OL》三大兵种判明 更多细节公布

虽然这个项目已经和小岛秀夫没有什么关系了(也许有点关系),但MG粉丝依旧还是要买这单情怀的帐,不过本作将采用F2P模式,值得尝试。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts