爱游戏-《命运之轮》独创灵翼 酷享飞行“羽”众不同

由多益网络最新推出的魔幻网游《命运之轮》现已正式开启不删档测试!游戏精心设计的灵翼系统,爱游戏 不仅外型酷炫,更可以翱翔天宇,享受极致飞行。爱游戏 让我们一起欣赏灵翼的“羽”众不同吧!

独特设计 聚焦万人目光

灵翼造型

灵翼造型

《命运之轮》个性的灵翼设计,打破传统,将钢铁、岩石、树枝等元素融入灵翼中,赋予其一种时代新鲜感。大气的翼身、硬朗的线条、完美的比例,搭配上威武的铠甲和霸气的武器,拉风的感觉无“羽”伦比!

无拘无束 畅游辽阔天空

 自由飞行

自由飞行

有别于其他游戏的装饰类翅膀,《命运之轮》的灵翼可以真正实现我们翱翔天空的梦想。有了灵翼,天空触手可及!展翅浮空远眺、展翅自由滑翔。在这个魔幻世界,你可以切身感受“天高任鸟飞”的自由。

自由发展 塑造个性实力

强力技能

强力技能

灵翼自身拥有极为强大的能力。五大系列灵翼,不同方向的成长,搭配上百种强力灵翼技能,足以让你塑造完美的自我风格!灵翼,使你的职业将不再成为角色成长方向的唯一标准!

《命运之轮》不删档魔幻测试现已开启,前所未有的飞行体验,更高自由度的战斗体验!想飞吗?一起来吧!

关于《命运之轮》

《命运之轮》是多益网络自主研发、自主运营的酷炫魔幻网游,以四大种族、九大特色职业、一段失落已久的战斗传说构架出一个魔幻酷炫的世界。内含畅爽飞行、自由式战斗、无尽冒险、激情国战等多样玩法。游戏采用自主研发的游戏引擎,多线程加载技术可支持千人同屏作战,拥有国内最快的3D游戏场景转换速度,给你最酷的游戏体验!魔幻酷炫,尽在《命运之轮》!

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts