NBA直播吧:DNF手游版《剑魂之刃》iOS今日正式上线

《剑魂之刃》是由极品无限研发,由昆仑独家代理的一款MMOACT手游。游戏以手控操作、连击格斗、超炫技能、超强PK作为核心玩法。玩家除了可以利用超炫技能进行无限连击、更能够享受到竞技场、单人副本、组队副本、生存挑战等一系列娱乐玩法,还可以使用如“上挑”、“跳闪”、“眩晕”等技能组合进一步提升战斗过程中的乐趣与快感。

《剑魂之刃》今日iOS版正式上线,登陆付费榜,手持iOS设备又期待已久的玩家的,可以下载体验啦,官方会为玩家送上豪华大礼包,并且在日后的免费版开启时,也同样会获得一份千金价值的超值回馈奖励。

《剑魂之刃》的动作体验可以称得上是手游版的NDF,他将闯关街机的冒险趣味与即时格斗的轰杀快感相结合,配合新颖的划屏操作,使得整个游戏过程娱乐感十足!随着安卓版推出数月之后,游戏在内容上也做出了非常多的优化,BOSS副本、经验副本、精英副本、世界副本、混沌之塔副本等,不同关卡模式拥有不同的体验感受,随之亦衍生出宝石、英雄商店、神器铸造、无尽任务等更多的耐玩内容。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts