NBA直播吧:《红色警戒3》苏联- 阿库拉潜艇使用技巧

=GTNews=

阿库拉潜艇可以被认为是红色警戒3中最有效率的苏联海军单位。NBA直播吧:《红色警戒3》苏联 他们不但能通过下潜来避开大多数单位以及1阶段基地防御设施,NBA直播吧:《红色警戒3》苏联 其强大的第二技能也能轻松摧毁敌军单位或者建筑物之类的东西,并且他们的装甲也使敌军要消灭他们得花不少力气。如果你的对手没有准备,少量的阿库拉就能轻松地赶鸭子上岸,并且其伤害输出巨大的终极鱼雷也使他们能轻松遏制对方扩张。不少盟军和帝国玩家都问过对如何对抗使用得当的阿库拉。=GTEND=

阿库拉潜艇需要很多微操,最大的原因是他们的下潜能力能带来了许多有效的规避技巧。用阿库拉挨个清理数个敌军扩张点对你来说应该是没有问题的,因为其只需几次齐射就能除掉一个矿车并且第二技能也能让你轻松地除掉精炼厂。如果你发现敌人派来对付阿库拉的部队中,反潜艇部队数量不足,你还可以很容易地让阿库拉潜水撤退。

 

 

攻击状态

如果你操作阿库拉潜艇执行攻击任务,最好让他们处于不自动开火状态,这样他们就不会在你不希望的时候自己上浮并和敌军部队交火。

微操作

使用阿库拉潜艇的最大问题是,‘攻击哪里?’如果你制造了阿库拉,你一定会想用他们重创你对手的海上势力,因此打击他的扩张基地和打击他在海上的超级反应堆都能令他恼火不已。不幸的是,这并没有绝对的方案,因此侦查能力以及对敌军计划的理解能力都必需的。并且一旦你开始用阿库拉攻击,他们就不再有奇袭的效果了,因为敌军可能制定一系列对付他们的计划,并且等着他们从其他地方冒出来。后期的阿库拉也无畏级战舰和牛蛙的护卫舰队的重要组成部分,他们能在恐怖机器人、谭娅以及敌军军舰攻击你的其他海军单位前消灭他们。

 

不要在获得足够信息前就下决定制造阿库拉潜艇。如果你的对手花钱在海上扩张或者把重要建筑物放在水中,那时候做阿库拉才是明智的。如果你的对手根本不在水里扩张,做阿库拉是绝对愚蠢的。

不错的战术

在Cabana Republic地图上,如果你的对手没有反海军能力,并且你已经有了一个海军港,制造一些阿库拉并且带上恐怖机器人。然后等你的敌人放松警惕,你就用阿库拉逼他收起他的基地车,然后你就能用恐怖机器人定住收起基地车,并轻松地干掉对方基地车。如果你的对手是苏联并且没有粉碎机械臂,那么直接让恐怖机器人直接钻进基地车,然后他就只能看着他的基地车被撕成碎片了……

看看该战术的演示视频吧:
 

 

终极鱼雷

阿库拉可以在潜水状态使用第二技能,这会让你有机会在阿库拉被敌方海军或者空军压制在下潜状态时仍然用其解决掉敌军建筑物或者部队。另外一件有趣的事是,你可以利用终极鱼雷无限射程和保持直线运动的特性来狙杀敌军。如果你知道你的对手在水中有扩张基地,直接在远处发射终结鱼雷是绝对值得的,因为这样会让你在摧毁精炼厂之前就能让第二技能恢复为可使用状态。狙击的缺陷也有的,敌军可能更早意识到他的扩张基地受到攻击并且增援该处或者直接将该基地卖掉。

 

红色警戒3 专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts