NBA直播吧:《羞辱2》故事背景曝光 发生在前作15年后

继《羞辱2》(Dishonored 2)发售日期确认之后,B社(Bethesda)再一次带来了本作的消息,据官方消息,游戏的故事发生在前作15年后。

《羞辱2》故事背景曝光 发生在前作15年后

外媒Neogaf用户透露了Gameinformer游戏杂志有关《羞辱2》的详情,并且指出《羞辱2》的剧情故事发生在前作15年后,在结束了1代的故事后,主角Corvo为了避免本作女主角Emily被追杀,所以花费了15年的时间来训练Emily如何成为一名优秀的刺客。

游戏刚开始玩家将扮演Emily逃离一场政变,逃脱后玩家将面临选择是继续使用Emily来夺回王位还是使用Corvo来帮助Emily夺回王位;游戏的开始与结束都会在Dunwall,其他故事将发生在Karnaca,该区域的设计灵感来源于欧洲地中海国家,并且这里是Corvo的出生地,Karnaca也将是玩家游玩中最频繁出现的地点;值得注意的是本作为单人游戏,并没有合作游玩。

游戏的任务设定与前作有许多相同,本作中仍然会有一些做坏事的公众人物,而主角需要从其他人处获取目标情报来击杀他们;游戏中的警卫们相较于前作会变得聪明许多,会追踪主角,玩家也可以挟持警卫来做为肉盾;游戏中玩家还将面临像前作中出现的选项。

《羞辱2》故事背景曝光 发生在前作15年后

主角Emily也拥有许多特殊能力:

Far Reach:巨型钩爪,主角Emily可使用它进行移动,在建筑物中间飞越。

昏迷:该技能可使众多警卫暂时昏迷。

多米诺:玩家可以将4名敌人连接在一起,当你对其中一名敌人采取行动后,其他三人也会受到同样的伤害。

分身:玩家创造自己的分身,并将其与警卫们连接在一起,然后做掉自己的分身。

Shadow Walk:玩家进入暗影状态并可挤进更狭小的空间

游戏还加入了快速保存和读取,伴随着Checkpoint,玩家再也不用担心丢失游戏进程;本作中玩家的基地在一条船上;Corvo和Emily会拥有许多种类相同的武器,但它们在外观上以及升级上会有许多不同,Corvo的能力与前作相同,但却增加了许多不同的升级和扩展内容。

而针对Corvo的能力,他的扭曲时间能力加入了快进能力;占有能力可在生物中发动;闪烁技能在1级时可以透过玻璃窗刺杀目标。

羞辱2(耻辱2)
相关攻略推荐
全流程图文攻略 全骨符画作符文收集攻略 世界观及前代事件关系 最终BOSS潜行打法攻略
女主艾米丽路线流程视频攻略 按键操作方法 全骸骨护符效果属性 全剧情流程视频攻略
相关补丁推荐
十八项修改器v1.74 破解补丁[CPY]

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts