NBA直播吧:DNF勇者与魔豆活动 领取可爱豆芽时装

DNF勇者与魔豆活动 领取可爱豆芽时装

时间:2016-03-24 14:47:13  来源:admin  作者:圈圈

DNF勇者与魔豆活动已经火热开启了,小伙伴们可以来领取可爱豆芽时装,完成魔豆的交易吧。

升级神秘的魔豆藤

活动期间,推荐地下城中会掉落的【魔豆藤叶】。利用【魔豆藤叶】可以获得【咻咻药剂】;对赛丽亚房间的活动NPC神秘的魔豆藤使用【咻咻药剂】,可以让魔豆藤成长为下一阶段。魔豆藤经历4个成长阶段后可以开启【区域移动功能】。帐号内所有角色共享魔豆藤的成长进度。

进入活动地下城

进入活动地下城。攻击活动地下城中出现的巨人之足(也有一定的出现克罗诺斯之足)可以获得道具【巨型黄金蛋】。请注意这里退出地下城回归赛丽亚房间后,活动NPC神秘的魔豆藤会回归初始阶段,需要重新成长。

兑换奖励

活动期间,在活动NPC神秘的魔豆藤的商店处可以利用【巨型黄金蛋】兑换各种奖励!

温馨提示:本次活动装扮礼盒中开出的装扮为无法交易,所有活动道具将于2016年4月7日更新维护后统一删除。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts