NBA直播吧:《变形金刚》成超级摇钱树 EA推出最新手游

 

 

据悉,在21世纪初,《变形金刚》品牌的影响力曾一度下滑至谷底。不过由于两部真人版电影票房大卖15亿美元,使得该品牌又再度绽放光芒。 

 

而《变形金刚》的品牌拥有者孩之宝然也没有放弃这个千载难逢的新商机,不仅将网游版分别授权英国Jagex工作室以及中国网龙开发《变形金刚OL》与《变形金刚在线》,将单机版授权动视推出了《变形金刚3:月黑之时》PC、Xbox360、DS、3DS游戏,还把手机版本开发权交给了更擅长该领域的EA,推出了iOS版《变3》射击游戏。

 

而EA和动视两家老宿敌居然在类似的时间点上推出《变形金刚》同题材游戏,也成为了玩家们热议的话题。有网友即笑称EA版《暗黑破坏神》与《使命召唤》以及动视版《哈利波特》、《极品飞车》或许不久也将与玩家见面。

 

不过实际上类似的案例并不少见,暴雪也曾同时将《魔兽世界》的漫画改编权分配给DC漫画与Marvel漫画两家宿敌巨头公司,所以对于厂商来说,实现品牌价值最大化远比在乎玩家的议论实际得多。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts