一零计划低星战神怎么选 一零计划低星战神选择方法介绍

很多小伙伴都知道在一零计划中并不是高星卡牌就一定是最强的,因为有些低星卡牌一样能够发挥出非常好的效果。这边来看看一零计划低星战神有哪些?怎么选呢?一零计划低星战神推荐。

推荐阅读:一零计划新手选择什么角色 新手角色推荐

桃丽丝

桃丽丝的非常强势的奶妈,全体治疗效果非常棒。如果玩家解锁桃丽丝的技巧一,那么桃丽丝还能够拥有治疗5词自动释放群体治疗的效果,增加桃丽丝的群体治疗量。

泰蜜

泰蜜的低星火法,她能成为低星战神的原因就是自带无视魔抗跟点燃被动。无视魔抗让泰蜜的输出能够拥有更高的输出效果,对于一些物理防御高的精英怪来说泰蜜可以打出很高伤害。

阿什莉

阿什莉虽然是五星卡牌,但是阿什莉是官方送的,所以每一个玩家都拥有阿什莉。阿什莉冰冻效果极其优秀,普攻5次会自带一次冰冻,而大招还是全体冰冻,所以控制效果很好。

梅露尔

梅露尔根据自身魔力给与敌人范围伤害,而且是每5次攻击会有一次范围伤害,因此梅露尔可以增加攻速,这样做到每秒都能触发范围伤害。

以上就是一零计划低星战神有哪些全部内容

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts