中国女排前队长怀孕了,如今身材颜值爆表,丈夫是北大博士

近日,中国女排前队长惠若琪在社交平台上晒出了自己的照片,并且所配的文字中含有“小家伙”一词。很多球迷已经猜测出惠若琪怀孕了,也都纷纷祝贺着她。现如今惠若琪身材颜值爆表,丈夫还是北大博士,家庭十分的幸福!

惠若琪曾担任过中国女排队长,她带领中国女排在国际赛场上赢得不少荣誉,成为了很多球迷们心中的偶像。不过在2016年里约奥运会结束之后,拿到金牌的惠若琪因为伤病不得不选择退役,令很多球迷感到十分惋惜。

退役后的惠若琪经常参加一些商业活动和节目,穿着晚礼服的她看起来美丽动人,也被大家称为“中国女排第一女神”!而惠若琪的粉丝数量也在逐渐增多,她的人气那是相当的高。在很多球迷看来惠若琪不仅在排球事业上取得巨大的成就,而且她还拥有着一个幸福的家庭,可谓是人生赢家了!

惠若琪的丈夫名叫杨臻博,他是一名北大博士。虽然杨臻博的身高比惠若琪矮了5公分,但他外形俊朗,才华横溢,还与惠若琪门当户对。两人的感情生活一直非常稳定,令很多球迷们十分羡慕。如今惠若琪怀孕了,粉丝和家人们自然是非常激动开心。

而从惠若琪晒出的照片来看,怀孕的她露出了幸福的笑容,自己的身材也比之前更加圆润了。很多球迷也发现惠若浑身散发着温婉的气质,怀孕后的她格外美丽。很多球迷纷纷祝贺着惠若琪怀孕了,希望她在后面的生活一切安好,家庭永远的幸福下去,期待小生命的降临!

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts