中超再度扶贫西甲-贵州弃将半场3球1助创两纪录

保利尼奥在巴萨的大红大紫,中超再度扶贫西甲 着实令人有些吃惊。中超再度扶贫西甲 现在,又一名中超旧将在西甲一战成名。在赫罗纳6比0大胜拉斯帕尔马斯之战中,被贵州恒丰租到赫罗纳的奥伦加,在半场时间内戴帽并送出了一次助攻。

身高1米90的奥伦加,是一名来自肯尼亚的高中锋。在上赛季中超半程之后,奥伦加只为贵州队打进2球,他在去年夏天被租给了赫罗纳,租借期为1年。在本轮联赛前,奥伦加只踢了4场西甲,他只在对阵巴萨时首发过一次。在这4场竞赛中,奥伦加没有获得进球。

谁都没能想到,奥伦加俄然在本轮获得了大迸发。队内头号射手斯图亚尼因伤离场,奥伦加在下半场开场后候补上台。上台12分钟后,奥伦加就收成了西甲生涯处子球。摩西卡左路底线传中,奥伦加奇妙的跑到前点,他抢在后卫突围前伸腿将球踢进网窝。

中超再度扶贫西甲?贵州弃将半场3球1助创两纪录

在第70分钟时,奥伦加梅开二度。客队门将佐利亚冲出禁区停球,但却把球停大,奥伦加直接把球抢断然后踢空门得手。4分钟后奥伦加送出助攻,他的直传协助博迪单刀挑射破门。

中超再度扶贫西甲?贵州弃将半场3球1助创两纪录

中超再度扶贫西甲?贵州弃将半场3球1助创两纪录

在第79分钟时,奥伦加演出了帽子戏法。队友的后点头球射门被佐利亚扑出,皮球刚好来到奥伦加面前。在无人防卫的情况下,肯尼亚人轻松补射破门。

中超再度扶贫西甲?贵州弃将半场3球1助创两纪录

本赛季,是赫罗纳史上第一个西甲赛季。此前一球未进的奥伦加,则成了球队史上西甲第一位演出帽子戏法的人。除此之外,奥伦加还成了西甲史上第一位戴帽的肯尼亚人。这名在中超体现平平的高中锋,现在在简历上能够填上浓墨重彩的一笔了。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts