丰塞卡:塞维利亚表现更好 输掉这场比赛是应该的

  直播吧8月7日讯 在北京时间今天凌晨进行的欧联杯1/8决赛中,罗马0比2不敌塞维利亚,止步16强。赛后罗马主帅丰塞卡接受了意大利天空体育的采访。

  “我很失望,但是我不得不说,我们输球是应该的。目前塞维利亚是一支比我们更好的球队,他们踢得更出色,我们必须接受对手在比赛中占据优势的现实。”

  “我们尽了最大的努力,但是很难和一支踢得更好的球队较量。当然,为这场失利寻找借口是很容易的事情。”

  哲科和佩莱格里尼赛后都表示球队的战术有问题,对此丰塞卡说道:“我是主要责任人,但我们必须面对现实,那就是塞维利亚现在比我们踢得更好。如果时间退回到比赛之前,我会再次做出同样的选择。这套阵容最近在意甲几乎赢下了每场比赛,我们在这个体系下踢得很好,我没有理由做出改变。”

  “如果我为了这场比赛而改变球队的战术体系,我们的踢球方式就会失去平衡。失利确实很难让人接受,但我们必须毫无借口地接受现实,我们输给了一支表现更好的球队。”

   

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts