人和外援伤情速递:奥古斯托可能报销,马西卡更快25日复出

近日,国内媒体报道了人和外援奥古斯托和的伤情。另有消息人士也透露了马西卡的复出时间。

国内媒体原文写道:

尽管上周输给建业,但斯塔诺的帅位目前仍较为稳固,这也和球队目前的实际情况有关。就人和的整体实力和人员配备看,确实在中超处于下游;同时,伤停也让斯塔诺根本无法排出一套完整的主力阵容。奥古斯托半月板重伤,本赛季复出的机会很小;马西卡的康复也还需时日;国内球员方面更是伤停严重,斯塔诺甚至连18人名单都很难凑齐。即便换帅,这些问题也不能马上解决。(完)

国内媒体在提到奥古斯托伤病的同时,也提到了斯塔诺的帅位问题。目前来看,奥古斯托很可能二转会被取消注册报名了,这也是没有的办法。半月板重伤足以让一名外援赛季报销,人和确实运气太不好了。

同时,人和新闻博主”人和足球播报“也表示马西卡更快25日就能复出,本赛季他还没出场过。在25日前,人和还有两个客场要踢。

在夏窗用奥古斯托-费尔南德斯的外援名额换一名强力外援,这是人和夏天更重要的任务。一旦外援合适,人和也有机会在更后几轮保级成功。如果外援问题不解决好,人和会有很大的降级可能。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts