佐尔克:桑乔要休战到4月,因疫情管控多特可能不同意他回英养伤jijin000041

桑乔在此前多特对阵门兴的德国杯比赛中受伤,多特体育主管佐尔克确认他将会休战到4月份。同时由于疫情及管控措施的影响,多特这次有可能要求桑乔在养伤期间一直留在当地。对于桑乔将会休战多久的问题,佐尔克对sport1表示:“我们还无法确定桑乔具体的休战时间,但他肯定无法在国家队比赛日之前回归。”在以前的假期或因伤休战期间,桑乔总是会回到家乡,但这一次他很可能无法回到英格兰。多特球员部门主管凯尔对此表示:“我们和桑乔、他的经纪公司以及医生正在就下一步的行动进行密切交流。我们将会一起考虑怎么样对他才是最好的。”佐尔克也表示:“我们现在正在商议对他以及对我们而言什么才是最有意义的情况,以及他如何才能够最好地复出。”sport1表示由于德国严格的疫情管控措施,多特高层并不愿意让球员前往如英国这样的变异新冠病毒高危地区;从该地区返回德国的人员还必须进行居家隔离。因此桑乔很可能必须留在德国,新晋英格兰国脚贝林厄姆也很可能因为同样的原因而无缘三月底的国家队比赛。凯尔对此表示:“在不允许球员去参加国家队比赛的问题上,我们每一次都非常仔细地评判当前的疫情形势,并且会等待观察情况的发展。”sport1表示尽管多特方面尚未做出决定,但现在的情况是桑乔和贝林厄姆几乎不可能前往英格兰,他们两人在去年圣诞节时就已经没有回家。(息木)

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts