八场赛事前瞻:川崎能否继续砍瓜切菜,鹿岛反客为主难上加难!

今天给大家带来两场赛事前瞻,有不同意见的朋友可在文章下方留言交流!

主队川崎前锋近况:

赛季无缘前三,新赛季争冠欲望更为强烈,开局至今保持不败,期间保持九成胜率,状态正值巅峰;目前九成赛事有进球斩获,期间场均进球数接近3球,锋线火力凶猛,联盟更强;而且阵中已有多达11名球员收获进球,火力点众多,球队中前场配置完美;并且赛季至今只有7粒丢球,目前有四成赛事零封对手,后防线质量上佳,联盟第二强。但是近年来面对大阪樱花都输多赢少,已经连续6次不胜,往绩发挥不尽人意;而且中场球员中村宪刚、长谷川龙也以及后卫山根视来三人因伤缺阵,球队阵容有残缺。

球队目前一路连胜排在联赛第一位。上赛季成绩不理想,新赛季抢分欲望非常强烈,开局至今保持不败。目前球队九成赛事都有进球斩获,并且场均进球数超过3个,锋线状态火热,联赛进球更多。并且参与进球的球员已经达到了11位,多点开花。当前阵容配置在联赛一路过关斩将,人挡灭人,佛挡灭佛。防守状态也保持得非常不错,至今只有7粒失球,并且目前有四成的比赛可以零封对手,防守强度值得肯定,排在联赛第二位。球队阵容方面,中场中村宪刚,长谷川龙,后卫山根视因伤缺阵。对于攻防都有不小的影响。

客队大阪樱花近况:

上赛季同样无缘前三,新赛季复仇欲望强烈,前10轮赛事只有1场败绩,发挥十分稳健;近5场赛事全部赢指,目前总赢脂率超过六成,联盟前三水平,盘路表现十分出色;并且近5场赛事4次零封对手,赛季至今有六成赛事零封对手,期间总失球只有6球,防守质量联盟更强;新赛季所有客场赛事均保持不败,期间大部分都能赢得指数,保持足够客场战力。但是目前场均进球率只是勉强超过1球,阵中没有一-名球员进球数超过2球,进攻火力偏弱;而且守门员永石拓海、前锋山内宽史和中场秋山大地三人因伤缺阵,对球队攻防能力都有一定影响。

球队目前排在联赛第二位,仅次于对手川崎。球队上赛季同样无缘前三位,新赛季抢分欲望强烈。前10轮联赛只有1场败绩,发挥十分稳健。球队更近五场赛事全部赢指,走势稳定。并且五场比赛4次零封对手,联赛至今六成零封对手,总失球数仅仅6个,排在联赛第一位。防守能力不可小觑。新赛季所有客场赛事均保持不败,期间大部分都能赢指,保持足够客场战力。但是球队进攻是短板,截止至今场均进球数也只是勉强超过1球,阵中没有强力前锋或者精通射术之人。球队阵容方面,守门员永石拓海、前锋山内宽史和中场秋山大地三人因伤缺阵,对球队攻防能力都有一定影响。

弧线球见解:

有着川崎克星之称的大阪樱花近况良好,虽然川崎前锋近况欠佳,但毕竟占据主场之利。加上在大阪樱花本赛季客场战绩不佳,至今未尝胜绩,对抗能力不足,故此本场不妨支持川崎前锋主场能取胜。

主队横滨FC近况:

先看看主队横滨水手上轮联赛做客挑战连败的鹿岛鹿角,结果全场被对手压制,主力外援前锋儒尼奥尔梅开二度却无法救主,更终球队2-4惨败而回,遭遇日职联赛重启之后的2连败。作为卫冕冠军,横滨水手本赛季开局阶段的表现并不理想,虽然在季前的亚冠赛事中连战连捷,但进入联赛后反而找不到赢球的感觉。目前日职联赛战罢5轮,横滨水手取得1胜1平3负,打进7球,失掉11球,积4分排名联赛第14位,表现很难令人满意。值得一提的是,横滨水手攻势不俗,但防守欠佳,是联赛现阶段失球第2多的球队,严重拖累了球队的前进脚步。

横滨FC硬实力有限,打日职联还是很吃力,本赛季十场联赛只取得了2胜2平6负,近六场更是狂输五场,唯一胜场对手还是副班长湘南海洋。横滨FC防守在日职联显得不够用,十场联赛全部失球,且都是关键球,且场均失球率高达2.2球,在日职联属于奇差的防守。球队缺乏足够后劲,联赛十场过后下半场进球只有区区四球,进攻端体能分配不合理。但是进攻端火力稳定,更近四场比赛全部由进球入账,四站一共踢进了七球。

客队鹿岛鹿角近况:

而客队横滨FC上轮联赛坐镇主场迎战强敌川崎前锋,球队在先失1球的情况下由松尾祐介扳平比分,但之后球队的防线完全崩盘,更终球队1-5惨败在对手脚下,遭遇新赛季更惨痛的失利。作为一支升班马,横滨FC本赛季的状态一般,目前日职联赛战罢5轮,球队取得1胜2平2负,打进7球,失掉10球,积5分排名联赛第13位,表现比本场对手要好。值得一提的是,这场比赛是本赛季首场横滨德比,双方战意强烈,但横滨FC往绩劣势非常明显,想要在卫冕冠军身上拿分不算容易。阵容方面,主力门将六反勇治伤势未愈无法出战。

鹿岛鹿角近期有所反弹,近六场联赛取得了3胜2平1负,球队从副班长攀升至联赛第11,队内压力缓解不少。球队进攻火力凶猛,更近六场赛事场场有球进账,合共踢进15球之多,不过防守问题突出,近16场正赛只有一场零封,且对手还是进攻极度无能的鸟栖沙岩,零封含金量也很低。球队指数走势较差,本赛季十场联赛只有三次赢指的记录。主力前锋仲川辉人本轮伤缺,对球队的进攻端有一定的影响。

弧线球见解:

横滨FC近17场联赛也有15场半场有球,该队半大能力也不错,而对手鹿岛鹿角近16个正赛也有13场半场有球,综合来看,横滨上场比赛刚刚重回胜轨状态未稳,而且他们联赛至今胜率仅为两成,表现难尽人意,横滨本场比赛实在不宜过分高估。值得一提的是,横滨前六场比赛主场仅赢一次盘,其余五场盘路1平4负。

About the Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts